20 апреля 2012 года в20.04.2012 10:50 0 0 10 1

Слоеный ореховый пирог

Ингредиенты

слоеное тесто
орехи (любые грецкие, лесные, миндаль)
мед
лимонный сок
сливочное масло
Приготовление

Слоеное тесто раскатать так, чтобы оно стало в два раза больше противня, разрезать пополам.
Половину теста засыпать дроблеными орехами, так, чтобы полностью закрыть тесто.

Мед с маслом растопить на водяной бане или в микроволновке, смешать с лимонным соком и полить данной смесью орехи.

Накрыть второй частью теста, порезать пирог ромбами, украсить половинками грецких орехов и испечь в духовке при температуре 220 - 240 градусов.

Достать из духовки, смазать медом.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

PLANETAA — ПЛАНЕТА

1

Мне сейчас будет полный пиздец, наверное, этот день ...

2

улыбайся чаще

dramma – моя2

1

создала)

твиттер мой

1

+1, спасибо:*

1

+2 спасибо, приятно мне ^^

1

День 3 - Как можно завоевать ваше сердце. Восемь.

1. пионамиии *-* 2. вкусным мороженным *-* 3. рядом быть в трудную минуту 4. слушаеть вместе что-то ооочень классное 5. подружиться с...