20 апреля 2012 года в20.04.2012 06:37 0 0 10 5

Творожный чизкейк

Для теста: 300 гр песочного печенья; 125 гр сливочного масла

Для начинки: 300 гр сливочного сыра; 200 гр творога; 100 гр сахара; 2 яйца; 1 ст. л. ванильного сахара; щепотка соли

1.Печенье измельчить в крошку.
2.Масло растопить, влить к измельченному печенью и перемешать.
3.Получившуюся массу выложить в форму и утромбовать.
4.Сливочный сыр смешать с творогом до однородности, добавить сахар.
5.Начать добавлять яйца, взбивая после каждого.
6.Получившуюся массу выложить в форму на корж из печенья, разровнять.
7.Форму обернуть фольгой.
8.Выпекать на водяной бане. Для этого форму с чизкейком поставить в форму побольше и налить в нее кипяток (примерно до середины формы с чизкейком).
9.Выпекать при 160 гр.С. примерно час.
10.Чизкейк оставить на пол часа-час.
*После выпекания центр чизкейка должен слегка подрагивать, но после охлаждения это пройдет.
11.Украсить чизкейк фруктами или ягодами.Я использовала киви.
12.Убрать чизкейк в холодильник минимум на 4 часа (лучше на ночь)

источник (клик)

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

INVIERNO — понятия не имею, что написать здесь

11

Вот думаешь - у меня есть подруга, которая всегда поддержит бла-бла, а потом у этой подруги появляется парень

12

Наконец-то я нашла тему по вкусу, пришлось не легко, но я то не отступала! Такая нежная и позитивная, как мое будущее настроение :) Надею...

12

Не знаю что происходит с моим настроением да и вообще со мной. Самой уже надоело ныться, но по-другому я не могу. Не помню, когда в после...

14

Я безумно люблю музыку 80-х - 90-х. Ощущение, что в 90-е мне было не 4 года, а вся моя молодость прошла именно в это время. Наверное имен...