14 апреля 2012 года в14.04.2012 09:27 1 0 10 1

Бабка творожная с изюмом

Ингредиенты:
Творог — 500 г
яйца — 5 шт
сахар — 100 г
сухари — 45 г
изюм — 50 г
соль, ванилин, корица — по вкусу

Приготовление:

Творог протереть через сито, добавить растертые с сахаром желтки, ванилин, молотые сухари, взбитые белки, изюм и все хорошо перемешать.

Подготовленную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и выпекать в духовке до золотистого цвета.

Готовую бабку выкладываем на блюдо и подаем к столу. Можно полить сметаной или чем-то сладким.

БУДУ ГОТОВИТЬГОТОВИТЬГОТОВИТЬ!!!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

KARPOVA-POLINA — Sick, Sad World

20

зачем-то захожу сюда время от времени когда очень плохо

22

резко поняла что мне мега-хуево

23

у тебя жизнь, и я бесконечно рада за тебя, хоть ты и забываешь (не находишь времени) про меня, но почему так бесконечно больно?

19

как выбраться из депрессии самостоятельно? так тяжело делать вообще хоть что-либо

23

ай вонна би э рокстар

28

Позвольте и вам показать, что я иногда делаю (гажу в падиках, ага) [ x ] Andy Warhol, Silver Screen Can’t tell them apart...