Чтобы вернуться — просто нажмите в любом месте на затемненном фоне
Бабка творожная с изюмом
Ингредиенты:
Творог — 500 г
яйца — 5 шт
сахар — 100 г
сухари — 45 г
изюм — 50 г
соль, ванилин, корица — по вкусу
Приготовление:
Творог протереть через сито, добавить растертые с сахаром желтки, ванилин, молотые сухари, взбитые белки, изюм и все хорошо перемешать.
Подготовленную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и выпекать в духовке до золотистого цвета.
Готовую бабку выкладываем на блюдо и подаем к столу. Можно полить сметаной или чем-то сладким.

БУДУ ГОТОВИТЬГОТОВИТЬГОТОВИТЬ!!!
Новые заметки пользователя
KARPOVA-POLINA — Sick, Sad World
25
зачем-то захожу сюда время от времени когда очень плохо
27
резко поняла что мне мега-хуево
30
у тебя жизнь, и я бесконечно рада за тебя, хоть ты и забываешь (не находишь времени) про меня, но почему так бесконечно больно?
25
как выбраться из депрессии самостоятельно? так тяжело делать вообще хоть что-либо
33
Позвольте и вам показать, что я иногда делаю (гажу в падиках, ага) [ x ]
Andy Warhol, Silver Screen Can’t tell them apart...