31 марта 2012 года в31.03.2012 15:42 8 0 10 1

Теперь буду выкладывать рецепты!

Шеф-салат

Ингредиенты:
100 г бекона (сырокопченой свиной грудинки)
500 г салатных листьев
250 г отварной или запеченной куриной грудки (подойдут остатки вчерашней запеченной курицы)
120 г полутвердого сыра (например, гауды)
120 г ветчины
1 лимон
3-4 пера зеленого лука
3 ст.л. сметаны или йогурта
2 ст.л. майонеза
соль и молотый черный перец по вкусу

Ветчину и курицу нарезаем соломкой.Бекон нарезаем на тонкие полоски. Разогреваем сухую сковороду, кладем на нее бекон и жарим на огне чуть слабее среднего до хрустящего состояния. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.Точно так же режем сыр.Готовим заправку. Для этого мелко рубим лук и смешиваем его со сметаной, майонезом и соком 1 лимона. Солим и перчим по вкусу, еще раз перемешиваем.Салатные листья рвем на кусочки и кладем в салатник. Добавляем ветчину, сыр, куриное филе. Посыпаем мелко нарезанным выжаренным беконом. Подаем с заправкой.

Картинка будет на верху!!!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

FLYDREAMS — Это просто Вьюи блог

7

Очень устала в школе, прихожу домой разбитая, мой вам совет-не будьте как я, не измождате себя полностью…

7

Ребят, извиняюсь, но фото не загружаются

8

— Я не знал, что Вы знаете японский. Почему Вы мне не сказали? — Это есть в личном деле, после объема груди. — Да, ви...

9

Покидаем сегодня людей))

8

Сейчас буду кидать картинки на одну тему, разбирайте, надеюсь понравится!

7

Панна котта Ингредиенты: Желатин - 2 столовые ложки Жирные сливки - 300 мл Сахар - 70 г Белый шоколад - 100 г Для желе: Упаковк...