26 марта 2012 года в26.03.2012 12:10 1 0 10 1

God Help The Outcasts.

Люди должны во что-то верить. Им это необходимо.
Верить можно, не ходя в церковь, имея разную религию.
Вера идет изнутри. Кто-то верит в католицизм, кто-то склоняется к буддизму. Но все мы верим в одного Бога, он един.
Атеисты верят в себя, верят в будущее, но это ли не дар Божий?
Так почему всех рано или поздно посещает мысль об одиночестве, о том, что все это ложь?
Почему кому-то дано, а кому-то не дано? За что люди рождаются слепыми и с прочими болезнями? Чем они заслужили такую участь? Они же даже не успели совершить грех, а на них падает кара за тех, кто живет лучше их.

У меня есть дом, родители, руки, ноги, я могу питаться в любое время суток и тратить деньги на всякую ерунду. Я благодарю Бога за то, что он дал мне все это.
Но похоже на то, что теория о равновесии все-таки имеет подтверждение.
Имея что-то, мы теряем какую-то вещь, не менее важную.
Но мы живем, мы посыпаемся утром, мы имеем право на мысли, на любые мысли, весомые и не очень.
Каждый вечер я отдаю остатки своей энергии небу, я прошу о благополучии, счастье, удачи, здоровье моих близких. Но порою нет сил даже на это. Порою все настолько дерьмово, что даже нет успокоения в этом. Ведь Он тебя бросил, Он не помог в нужную минуту. И мы не думаем, сколько в нашей жизни было минут, мы забываем о тех минутах, когда было действительно хорошо или нормально, средне, но не так, как сейчас.
Все люди - эгоисты. Кто-то меньше, кто-то больше. Некоторые признают это, некоторые отрицают.
Я люблю признавать свои плохие качества, свои слабости. Наверно, это то дуновение современности, когда ценят не за положительность.
Но сейчас, растроганная своими же мыслями я прошу Бога о том, чтобы он помог тем, кто старается, но не может.
Господи, помоги тем, кто не может найти себя, подтолкни на удачу, пригрей под своим крылом.
Господи, спаси людей, облегчи им душу, лиши мыслей о ненависти и зависти.
Господи, прошу тебя, прочувствуй нас, смягчи наказание и те мучения, которые рвут душу вечерами.
Господи, помоги одиноким людям, помоги бездомным, помоги детям, помоги "отбросам общества" и тем, кто себя ими считает.
Дай хоть какой-нибудь знак о просвете, о том, что все будет хорошо, о том, что мы переживем и залижем раны.
Господи, спаси и сохрани нашу веру, веру в то, что ты нам дал, веру в наши мечты.
И пусть, я нечасто обращаюсь к тебе, а если и обращаюсь, то только для себя, но сейчас я прошу за всех людей.
Мы все твои дети. Пожалуйста, не забывай.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

HEYBIRDS — don't let them in.

21

03//10

долгий перерыв и вот сейчас, в 0:47, я поняла, что мне этого реально не хватает чисто для себя для кого-то для некого-то какая разни...

14

без заголовка. без оформления.

я никогда не скупа на бред. выливаю его тоннами. на нас, на тебя, на подруг. с подругами, кстати, все обстоит намного легче. с подругой. ...

15

Никудышный ты лекарь, время. На душе только шрамы, шрамы. Ты не лечишь, а просто лепишь Поверх старых новые раны.

16

Сколько всего. Сколько желаний, сколько мечтаний. Может хватит уже винить в нехватке времени кого-то другого? Пора винить себя.

16

Ну это ж пиздец, ребята. Что за уебская игра нашей сборной? Первый тайм мы бегаем, второй - катаем мяч, классика! Ромочка, молодец, но...

14

И еще кое-что. Моя проблема в том, что я не могу остановиться. Все кругом мне доказывают, что самое важное в карьере - это быть специал...