Берем батон "Rouge" и нарезаем 13 ровных круглях.
В пиалку вдребезги муячим 3-4 яйца. 2 рюмки молока. Оливкового масла децл. Тобаско лютого капель 20. Перчика тертого из серии "Guzman Y Gomez". Соль. Чуток лимонного сока. Текилки мизер. Все на глазик, все по вкусу. Далее берете фаллическиого типа инструмент и символически начинаете перемешивать эту фиесту набирая обороты. Главное, чтоб с края не брызнуло, аккуратней). Смесь готова.
Далее сырные чипсы Принглс. Берете добрую пачечку чипсонов и отдуши мелко крошите в кофейную чашку.
Ставите сковородулю. Аттеншн! Сначала разогрейте, чтоб жгло. Маслица растительного или подсолнухового - это уже не важно. Не сильно мало, но и не сильно много. Интуиция в помощь. Промакиваете кругляхи батона в пиале с перемешанной смесью. Но вытаскивая не выживаете, а прям так чтоб лилось и текло все, на пол, на плитку.и прям швыряете на сковородулю. И по 4-3 штучки жарите. Не пережариваете, а жааарите. Как девочку. Широкой лопаточкой аккуратно и нежно ее прижимаете, от чего она начинает шипеть. Как только шипение становиться агрессивным переварачивайте.
Солите. И самое главное в процессе все это дело муячить паприкой, гренки приобретут красный мексикосовский оттенок и по вкусу не прогадаете)
В итоге. Выкладываете на огромную тарелу пиздатенькие греночки.
Выбираете по вкусу любой ваш любимый соус. Претесь от майонеза хер с ним пусть будет майонез. Мешаете соус с крошками принглс.
Лопайте! Как где, с кем… п….й. Лопайте пока не остыли.
Аррива!))