Ингредиенты:
250 мл жирных сливок
2 ст. ложки желатина
4 спелых киви
1 большой банан
180 г сахарной пудры
Желатин замачиваем в 150 г холодной кипяченой воды и оставляем набухать на 40 минут. Затем ставим на небольшой огонь и, постоянно помешивая, растворяем (не кипятим!). Процеживаем и ставим остывать. Киви пюрируем в блендере и смешиваем с охлажденным желатином.
Сливки взбиваем миксером
и аккуратно соединяем с желатиново-фруктовой смесью.
Раскладываем суфле в креманки. Сначала кладем пару столовых ложе массы на дно
поверх укладываем слой нарезанного кружочками банана
и накрываем еще одним слоем суфле. Ставим в холодильник примерно на
2-3 часа, а затем наслаждаемся вкусом