29 августа 2010 года в29.08.2010 17:23 0 0 10 1

Пончи..мммм..

- мука - 2 стакана
- стакан кефира
- 1/4 стакана сахара
- три яйца
- пол чайной ложки соды

Если вы сомневаетесь в густоте теста, то лучше сначала делать его жидким и потом добавлять муку, чем наоброт разбавлять его кефиром и яйцами. Консистенция должна быть однородной, тесто должно медленно стекать) примерно как сгущенка. Мутим глубокую емкость, куда наливаем масла высотой сантиметра 4 -5 и доводим до кипения. Берем форму для пончиков(можно поварешку н с ней гемора больше и пончики будут непончиковой формы), макаем ее в масло, чуть масла оставляем и аккуратно льем сверху готовое тесто, чтобы капли на краях не оставались. Окунаем форму в масло, пончик либо сам надуется и всяплывет, либо аккуратно нужно его отсоеденить от формы. И жарим его до золотистого цвета.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

OBIDNO — Это просто Вьюи блог

51

спросите у папы сколько вам лет,в каком вы классе и ...

fuck-california : diary-of-jane : ihateubitch : a-bloody-fortune : (via loc-dog )

53

expelliarmus : dammit : daha : gagaleto : ну, значит я-парень Я парень, а мой сосед по парте - ба...

51

expelliarmus : fleurdelacour : rina-rina : dianakord : wolf-like-me : lolita-meoww : yourfackingdream : varesh...

52

vorontsova : maggie : daha : letshavefun : loveviewy : rumandcocacola : дома в школе в магазин...