Вам понадобится: Растительное масло 40 мл, Лук репчатый 2 шт., Томатное пюре 500 г, Перец чили молотый 2 ч.л., Соль морская 2 ч.л., Фасоль красная в собственном соку 500 г, Бульон говяжий 500 мл, Петрушка 50 г.
Густой, ароматный и питательный, он великолепно согревает в холодную зимнюю погоду и обладает приятной остротой. В принципе, съев тарелку такого супа, можно больше ничего и не есть.
Ингредиенты 1-го этапа:Растительное масло, Лук репчатый, Томатное пюре, Перец чили молотый, Соль морская. Нарезанный репчатый лук обжариваем в растительном масле до легкой золотистости. Добавляем томатное пюре и красный перец. Держим на небольшом огне несколько минут.
Ингредиенты 2-го этапа:Фасоль красная в собственном соку. Добавляем красную фасоль и тушим еще 20 минут без крышки.
Ингредиенты 3-го этапа:Бульон говяжий, Петрушка. Добавляем томатную смесь бульон. Должна получиться довольно густая консистенция супа. При необходимости можно загустить суп мукой.
Перед окончанием приготовления добавить большое количество рубленой зелени.