29 августа 2010 года в29.08.2010 12:11 0 0 10 1

Алкоголь под микроскопом

larrymenthol:

Американский химик Лестер Хатт придумал, как представить всем известные алкогольные напитки в новом свете. Для этого он фотографирует их под микроскопом с 1000-кратным увеличением.

Для того, чтобы сделать фотографию, каплю алкоголя капают на стекло, а затем высушивают в безвоздушном пространстве. Иногда на этот процесс уходит несколько месяцев. Напитки снимают на винтажную 35-мм камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для удачного снимка может потребоваться пара сотен попыток.

Сухое мартини

Белый русский

Текила

Шабли

Дайкири

Маргарита

Водка

Пинья Колада

Саке

Виски

Шампанское

Розовое вино

Скотч

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

CHERNICHNAYA — Это просто Вьюи блог

14

И даже если весь мир будет против него, и если все с...

16

как говорить убедительно?

1. Говорите "и" вместо "но". напр., "Это Вы хорошо сделали, и если Вы…" вместо - "Да, это хорошо, но Вы должны…" Потому ...

12

порой мне чудится, будто я слышу, как прогибается мой хребет под тяжестью всех тех жизней, которые я не проживаю.

12

Есть одна форма судьбы, которую женщине одной никогда не преодолеть. Никогда. Это судьба, приходящая через тяжелые эмоциональные состояни...