08 марта 2012 года в08.03.2012 02:35 0 0 10 2

Творожные пончики

Ингредиенты:

Творог — 250 г
Яйцо — 3 шт.
Мука пшеничная — 8 ст. ложек
Сахар — 3 ст.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло оливковое (или подсолнечное)
Сахарная пудра, ванилин — по вкусу

Приготовление:

1. Смешать творог, яйца, муку, сахар, соду и соль до однородной, не густой консистенции.

2. В сотейник налить оливковое масло, так, чтобы можно было погрузить хотя бы половину пончика. Разогреть масло.

3. При помощи чайной ложки сформировать из теста комочек и положить его в кипящее масло. При формовке обмакивайте ложку в растительное масло. Жарить пончик на небольшом огне, постоянно переворачивая, чтобы он подрумянился со всех сторон равномерно до коричневой корочки.

4. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.

Подавать пончики горячими, густо посыпанными сахарной пудрой (с ванилином).

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

DRYLIPS — твой ласковый зверь

33

С этим ничего не работает. Со мной ничего не работает. Мой друг, запомни. Когда ты находишься в квартире в полном одиночестве при темпера...

33

Здравствуйте, мои дорогие пуговки ^^ я так давно сюда не заходила и так давно не писала что-то от себя. сегодняшним постом я бы хотела...

35

Этот пост я хотела бы посвятить замечательной Виктории Ерёменко я объясню почему. дело в том, что сегодня я встала с от...

34

чудесная

42

victoriamilano , ты-чудо