Итальянский бутерброд – гриль с сыром

Ингредиенты:
4 куска хлеба из грубой непросеянной ржаной муки
4 кусочка твёрдого нежирного сыра
1 крупный помидор
1-2 небольших шампиньона
2 столовых ложки соуса песто
Сливочное масло комнатной температуры
Количество – 2 бутерброда

Достаточно тонко нарежьте помидор.

Также поступите и с грибами

Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.

Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей

Затем положите сыр..

…помидор…

…грибы…

…соус песто. Приготовление

Накройте крышкой. И дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой.
Bon Appétit