Итальянский бутерброд – гриль с сыром
Ингредиенты:
4 куска хлеба из грубой непросеянной ржаной муки
4 кусочка твёрдого нежирного сыра
1 крупный помидор
1-2 небольших шампиньона
2 столовых ложки соуса песто
Сливочное масло комнатной температуры
Количество – 2 бутерброда
Достаточно тонко нарежьте помидор.
Также поступите и с грибами
Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.
Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей
Затем положите сыр..
…помидор…
…грибы…
…соус песто. Приготовление
Накройте крышкой. И дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой.
Bon Appétit