Ингредиенты:
Картофель
Соль и другие приправы
Оливковое масло - опционально 
1.Тонко нарежьте картофель. 
2.Замочите или промойте в дуршлаге, чтобы убрать лишний крахмал.Держите картофель в воде, пока вода не станет прозрачной и чистой.

3.Высушите между 2 чистыми кухонными полотенцами. 
4.Посыпьте специями 
5.Готовьте чипсы в микроволновке порциями. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 3 минуты.
6.Переверните их, уменьшите мощность до 50 % и готовьте еще 3 минуты. Те "чипсины", которые начинают коричневеть, достаньте раньше. 
7.Достаньте первую порцию и поставьте следующую. Так проделайте со всем картофелем.
