Приготовление: Сироп и спрайт налить в бокал олд фейшенд, абсент в снифтер. Положить снифтер на олд фейшенд круглым боком. Поджечь абсент с помощью спички или зубочистки, нагреть в течение 7-10 секунд, постоянно поворачивая снифтер вокруг своей оси. Аккуратно перелить горящий абсент в олд фейшенд и накрыть перевёрнутым снифтером. В течение нескольких секунд собрать пары в снифтере. Вы сможете увидеть, как ароматная дымка поднимается из олд фейшенда в снифтер. Аккуратно снять снифтер, закрепив снизу костером (картонная подставка под бокал). Накрыв салфетками, ударить олд фейшенд об стойку (как текила бум) и выпить залпом, пока пузыриться углекислый газ. Затем через трубочку вдохнуть одним махом пары, собранные в снифтере.