01 марта 2012 года в01.03.2012 07:02 5 0 10 1

Макаруны

Ингредиенты:
Миндаль (очищенный) – 110 гр
Сахарная пудра – 200 гр
Семена ванили – 1/2 стручка
Сахар – 50 гр
Яичный белок – 3 шт
Начинка- на ваш вкус (у нас шоколадная паста)

Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния.

Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена.

Перемешиваем семена с сахаром. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким).

Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром. Отставляем их на 30-40 минут, пока не затвердеют. Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут. Даем остыть.

Возьмите шоколадную пасту и смажьте ей одно печенье и накрываем другим. Начинку вы можете выбрать по вкусу

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

BOGDANOVALERIYA — ЗАЁБ

55

МЕНЯ ЭТО ЗАЕБАЛО, ПРЯМ ОТ СЕРДЦА ГОВОРЮ, ЗАЕБАЛО

39

мы взрослели. делали выводы. поступали в университеты. мы напивались. совершали безумные вещи. покупали бесчисленное количество шмоток. ...

40

Интересно, а какого бы было тебе, если бы ты была на моем месте?

39

Хочу много плакать

37

как сохранить фотографию чью-нибудь в инстаграмме??

38

ну ооочень давно я здесь ничего не писала. У меня много чего нового, но не знаю надо ли все писать или нет… С учебой у меня нет с...