22 февраля 2012 года в22.02.2012 10:07 1 0 10 1

Творожные оладьи.

творожные оладьи

Продукты:

творог - 200гр (пачка)
яйца - 3шт
сахар - 3ст.л (если творог кислый можно чуть больше)
мука - 4-5 ст.л
сметана - 2 ст.л
разрыхлитель теста - 0,5 ч.л (без горки)
ванильный сахар - 1 ч.л.
Приготовление:

Взбить яйца с сахаром, выложить творог и взбить блендером все вместе.
Всыпать муку и разрыхлитель с ванильным сахаром, размешать. Если тесто слишком густое можно добавить сметану.
Обжарить на сковороде. Масло на сковороде должно быть минимум, только для того, чтобы
сырники не прикипели к сковороде. И еще: когда я жарю я прикрываю крышкой, чтобы хорошенько пропеклись.

Я все взбиваю погружным блендером с насадкой венчик, консистенция получается необыкновенная.
Из этой порции получается около 20 штук - на завтрак самое то!
20 минут и все готово.
творожные оладьи

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

DREAMTIME — Darja ♥

25

Бывает день дороже года. Бывает, год не стоит дня.