Мама часто делает, а т.к. я одна я хочу сама по пробовать приготовить лазанью.Сегодня уже не смогу физически, а завтра не успею до театра, а потом же бабушка…Чует мое сердце, что готовить я буду с Димой прям 23.ойой.Я давно же грозилась ему, что собираюсь готовить учится.вот и будет не совсем тупой приход.
филе+1 большая луковица+3 жменьки болг.перца.+соль(чайная ложка) \1.2 перец+ложку хмели-сунели.
Фарш на сковородку и "разбить".жарить до состояния "из розового в белый и отделения кусочков".3 ложки томатной пасты.выключила.
натереть сыр.
кастрюля с водой закипела бросать по диагонали отдельно 2-3 листа лазаньи.в это время дно смазать олейной.выстелаешь листами и выкладываешь фарш в слой чуть меньше сантиметра+хороший слой сыра.
продолжить варить макароны.
выкладывать слой за слоем.
последний слой макароны+сыр.
залить емкость с мясом и макаронами сливками-молоком.
разогреть духовку до 180 градусов.готовить в течении 30 минут, проверять каждые 10 минут.