16 февраля 2012 года в16.02.2012 19:06 0 0 10 1

Шоколадно-банановая джем-паста

Ингредиенты:

3 небольших банана (или 2 средних)
3 ст.л. сахара (можно больше)
50 мл. апельсинового сока
100 г горького шоколада

Приготовление:

1.Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут.
2.Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
3. Снять с огня, разлить по баночкам.

Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.
Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать в качестве начинки для маффинов, крема для торта, рулета, и т.п.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

CONSCIENCE — conscience

15

а знаете что я поняла? что мне насрать сколько у меня подписчиков. до свидания*

17

здаровки*

simplelera , рада тебе)

17

спасибо, hidden * рада тебе очень)

14

здаров*

ymupanet , добро пожаловать)

15

новый вьюи, ты дерьмо!

20

vikiiiiis, очень тебе рада*