10 февраля 2012 года в10.02.2012 22:09 0 0 10 2

Пармезанно-чесночный хлеб

Ингредиенты:



Батон - 1 шт
Масло сливочное - 200 гр
Чеснок - 3 зубчика
Сыр пармезан - 2 столовые ложки
Лук-шалот - 1 столовая ложка
Петрушка - 1 столовая ложка
Соль и свежемолотый черный перец - по вкусу

Выдавите в миску чеснок

Добавьте порезанный лук-шалот

Мелко измельчите петрушку

Добавьте соль и перец

Добавьте размягченное сливочное масло и тертый сыр Пармезан

Тщательно перемешайте

Батон разрежьте вдоль на 2 части

Намажьте приготовленной смесью и отправьте запекать в духовку на 5-7 минут при температуре 180 градусов

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

DRYLIPS — твой ласковый зверь

33

С этим ничего не работает. Со мной ничего не работает. Мой друг, запомни. Когда ты находишься в квартире в полном одиночестве при темпера...

33

Здравствуйте, мои дорогие пуговки ^^ я так давно сюда не заходила и так давно не писала что-то от себя. сегодняшним постом я бы хотела...

35

Этот пост я хотела бы посвятить замечательной Виктории Ерёменко я объясню почему. дело в том, что сегодня я встала с от...

34

чудесная

42

victoriamilano , ты-чудо