Орехи в шоколаде
Ингредиенты:
Орехи пекан - 450 гр
Яичный белок - 1 шт
Сахар - 2/3 стакана
Какао-порошок - 1/4 стакан
Корица - 1-1/2 чайной ложки
Молотый имбирь - 1/2 чайной ложки
Кайенский перец - 1 щепотка
Молотый душистый перец - 1 щепотка
Высыпьте в миску сахар, какао, имбирь, кайенский перец и душистый перец.
Все хорошенько перемешайте
Отделите желток от белка
Взбейте белок до получения пены
Добавьте орешки. Хорошенько перемешайте
Затем в миску к орехам всыпьте приготовленную ранее смесь
Перемешайте
Застелите противень листом и выложите туда орешки. Запекайте при температуре 170-180 градусов, иногда их помешивая
Орешки готовы!
Bon Appétit!