05 февраля 2012 года в05.02.2012 08:35 0 0 10 19

Nina & Candice at DIRECTV’s Celebrity Beach Bowl

Профессиональные спортсмены и знаменитости приняли участие в благотворительном матче по америкаканскому футболу DirectTV Celebrity Beach Bowl. Правда, были и свои нюансы: команды играли на песке и без привычных доспехов. В разных командах оказались и наши любимцы: Кэндис и Джо играли против Нины. Матч состоялся в Индианаполисе 4 февраля. Джо Манганьелло и Кэндис Аккола играли за команду «Spike», а Нина Добрев – за «Palladia HD», которая и победила! Коллегами Нины по команде стали: Чейс Кроуфорд, Дэвид Аркетт, Снуп Догг, Брэндон Молале, Мэтт Бомер. Нил Патрик Харрис составил компанию Джо и Кэндис.
Как же я люблю такие мероприятия с участием любимых ребят. Всегда просматриваю все фото и видеос них. Кэндис и Нина просто светятся и излучают положительную энергию. Смотреть на них - одно удовольствие. Так же на интервью Нина сказалачто-то вроде этого: - Мы оставили мальчиков дома. Они посмотрят по телевизору. Они будут дома, смотреть и поддерживать нас на этот раз. На что Йен в своём твиттере ответил: -Have fun at the Superbowl girls! Видно они действительно хорошо и весело провели там время :D

— Нина, ты занималась гимнастикой, когда еще проживала в Канаде. На что это было похоже?
Это был удивительный опыт. Нужно было усердно заниматься, но путешествовать и соревноваться, по-настоящему, было весело! Я начала, когда мне было 9, и к моменту, когда я повзрослела, я успела побывать в Болгарии и Дании вместе со сборной Канады. Я тренировалась пять дней в неделю по три-четыре часа в день. У меня было множество увечий, вывихнутое плечо, порезы и синяки, и у меня были ноги танцовщицы благодаря балету и гимнастике. Мои ноги не такие привлекательные, они скорей всего моя самая нелюбимая часть тела
-Это такая ответственность! Ты чувствовала давление?
Я практически не ощущала себя подростком, так как я ходила в школу, а затем сразу же отправлялась на тренировки. Но гимнастика научила меня, как заниматься несколькими вещами одновременно и ставить приоритеты, и я научилась полагаться только на себя. Думаю, я повзрослела раньше. Но когда я бросила гимнастику и перестала тренироваться по расписанию, я начала понимать «О, мой Бог! Тебе пора задуматься над тем, что ты ешь и при этом пытаться оставаться в форме».

— Ты усвоила другие уроки, как правильно развивать свое тело?
Конечно. В конце прошлого года, я была вегетарианкой целых четыре месяца, и после этого, я почувствовала себя слабой, будто мне не хватало протеина и энергии. Затем в интернете я прочитала обзор к одной из серий «Дневников вампира», и там автор статьи написала, что я была слишком худой. Я тогда подумала: «Ладно, может они и правы». И это заставило меня задуматься: мне нужен бургер – с телятиной, а не соевый. Я уважаю вегетарианцев, и я рада, что попробовала это направление, но со мной вегетарианство не сработало.
- Ты когда-нибудь держала диету?
Нет. Мне не нравятся люди, которые много говорят о том, сколько они съели, а потом сидят и подсчитывают свои калории. И потом, когда ты не ешь или же ограничиваешь себя в чем-то, это влияет на твой характер. Я видела подобных людей, они – настоящий кошмар, так как практически ничего не едят. Именно поэтому, у меня всегда в сумочке есть яблоко или плитка шоколада в бордачке машины на тот случай, если я вдруг застряну в пробке. Честно, я не хочу быть одна в машине с собой, если я вдруг проголодаюсь.