01 февраля 2012 года в01.02.2012 14:16 0 0 10 15

Jennifer Lawrence Interview

MTV устроили настоящий праздник для фанатов голодных игр! У них была возможность через твиттер написать вопрос актёрам, а MTV задал самые популярные им. Одно из любимых интервью. Дженнифер так эмоционально всё рассказывает :D Ну как можно её не любить? Здесь она вообще выглядит потрясающе и я просто без ума от её голоса. И, кстати, всё уже в курсе, что сник-пик нового трейлера покажут сегодня на Entertainment Tonight, а весь трейлер будет уже завтра на Yahoo? OH. MY. GOD. И в голове возникает только одна фраза: THIS REAL OR NOT REAL? Вы можете себе это представить? На данный момент мне кажется это чем-то нереальным и в каком-то роде невозможным. Но уже совсем скоро мы увидим любимых ребят! Вот только интересно, во сколько его покажут? Ночью, как всегда? Трибуты, мы сегодня не спим :D Я уже предвкушаю, что потом будет твориться на вьюи. А пока нам остаётся только сидеть и с нетерпением дожидаться трейлера. Да пребудет с нами удача!

-Я много слышала о подколах на съемочной площадке, расскажите нам хотя бы о чем-нибудь, что там происходило!
Подколы…Ох да, Джош, он взял манекен одного из трибутов, который умирает от жал ос-убийц, который полностью обезображен, посадил его в туалете и для пущего эффекта дал ему туалетную бумагу. В своем трейлере я открываю дверь в ванную и кричу, мой друг хватает меня за руку и начинает повторять “Это подделка, это подделка, это подделка!” Я ненавижу его. Я до сих пор не ответила ему на это. Даже не знаю, что бы такое провернуть в этом же роде. Наверно придется раздобыть настоящий труп.
- Вы встречались с Сьюзен Коллинз?
Я встречалась, она замечательная. Я думаю, что никогда еще так не нервничала перед встречей, потому что все время думала “А что, если я ей не понравлюсь?” Но я встретилась с ней, и она просто фантастическая.

- Получили ли вы какие-нибудь травмы во время съемок?
Да. Там были деревья, по которым мы должны были лазить, постоянно царапаясь об них. У меня появилось странное чувство в спине, я думаю, что это из-за того, что приходилось постоянной бегать по склонам, и мне пришлось раз в неделю ходить к мануальному терапевту, что было пугающим. Были травмы лодыжек и и колен, но у нас не было времени для травм. По лицам продюсеров было ясно, что если я скажу “ау” – то это будет ужасно, поэтому я пяталась просто молчать об этом.
- Музыка играет важную роль в Ги, а какой стиль музыки вдохновляет вас?
Я только что слушала Mumford & Sons по пути сюда, люблю Mumford, Black Keys, Jack White. Я с нетерпением жду музыкальной части фильма, за нее отвечает Т-Боун Бёрнет, а он – самый лучший в мире, так что я действительно с нетерпением жду этого.
- Сложно ли было найти баланс между внутренней уязвимость Китнисс и силой, которую она должна была проявлять, что бы противостоять ужасам арены?
Вау, вот это вопрос. Смотрите, я думаю у каждого есть уязвимые и сильные стороны. Думаю она в любом случае уязвима, как и все трибуты, ведь никто из них в действительности не хочет быть там. Их выбрали случайно, они все вынуждены пойти на арену. Она собирает всю силу в кулак, так как должна бороться, что бы выжить. Она обещала сестре что вернется, так что борется со своей уязвимой стороной.