Малиновый чизкейк
Ингредиенты:
Мука - 160 г
Сахар - 230 грамм
Сливочное масло - 110 г
Сливочный сыр - 500 г
Миндаль (молотый) - 50 г
Яйца - 2 шт
Ваниль - 2 чайные ложки
Свежая малина или малиновый джем - 300 г
Орехи - 100 г
Измельчите орехи, добавьте муку и 100 г сахара.
Добавьте охлажденное масло и вилкой разомните массу до образования крошки. Выложите на противень и равномерно распределите. Выпекайте в духовке в течение 12 минут при 170-180 градусах.
Взбейте сливочный сыр со 130 граммами сахара. По одному добавляйте яйца и продолжайте взбивать.
Добавьте 2 столовые ложки муки и молотый миндаль, продолжая взбивать.
Затем аккуратно вылейте и распределить смесь по выпеченной ранее форме и выпекать еще в течении 15 минут.
После духовки, следующим слоем, вылейте малиновый джем
И равномерно распределите по всей поверхности
Ореховой крошкой посыпьте поверхность пирога
Равномерно посыпьте весь пирог ореховой крошкой
Малиновый чизкейк готов.
Bon Appétit!