Теперь все мы знаем как все делать правильно. Как приготовить шедевр кулинарии, как быть успешным, как начать бизнес, как весить 40 кг, как найти мужа, как удержать мужа, как уложить волосы, как накрасить глаза, как избавиться от растяжек, как накачать попу, как сочетать вещи и тд и тп. От многообразия этих советов рябит в голове, такое ощущение что все, чему человек учится, постигает с опытом можно научиться мгновенно, просмотрев видео или изучив схему в картинках. Если все так просто в этой жизни, то получается на улицах должны ходить стиляжно одетые девушки с подтянутыми фигурами, разбирающиеся в семейной психологии и готовящие на ужин своим мужчинам фуагра и тирамису на десерт, а мужчины, в свою очередь, быть успешными бизнесменами или там общественными деятелями, которые всего лишь для этого применили пару правил. В общем, к чему я это все. Раньше когда за рецепт Наполеона 1983 года хозяйки могли годами "стоять в очереди", когда настоящие рецепты лишь перешептывались матерями из поколения в поколение, то и ценность у этого наполеона, оливье или еще чего нибудь была значительной, весомой, ты понимал значимость момента, пробуя этот самый пресловутый наполеон, а сейчас когда любая якобы может приготовить тирамису, фуагра или карамелизированный соус, в чем ценность кулинарного искусства и творчества..? и так во всем. Слишком много везде правильного и нужного, слишком много людей дают правильные советы, слишком правильное все. И теперь среди всего этого псевдо правильного и псевдо настоящего стало намного труднее найти тот самый шедевр, что то настоящее, непохожее, будь то кулинарный рецепт или фасон платья