завтра приготовлю.
Итак, сам рецепт:
Н ам понадобится:
• Фасоль зерновая красная - 2 стакана
• Шампиньоны резаные замороженные - 400 г
• Лук репчатый – 4 шт. среднего размера
• Укроп - 2 пучка
• Чеснок - 3 зубчика
• Кориандр молотый – 4-5 щепоток
• Красный перец – 2 щепотки
• Растительное масло - обойтись минимумом
Теперь приготовление:
Отвариваем фасоль до стадии, когда она уже съедобна и рассыпчата, но зерна ещё не развалились, и освобождаем от воды с помощью дуршлага. Сбрасываем замороженные шампиньоны в сковородку с нарезанным луком и тушим на большом огне, пока вода почти не выкипела. Подливаем растительное масло и засыпаем фасоль в сковородку - тушим-жарим 15 минут. Выключаем газ.Солим. Добавляем приправы (кориандр и красный перец), а вместе с ними мелко нарезанный чеснок и укроп.