С детства для меня это дело было дичайшими дебрями.За то время, что я чищу картошку можно столько всего успеть!А я всё чищу и чищу…И всё равно что-то выходит недожаренным, что-то пережареным, а в большинстве случаев это что-то выбрасывается в мусорник.Но вот, после нескольких фильмов о любви и еде, после паблика вконтакте и того, что мы с Лерой как-то готовили, я решила попробовать освоить сие ремесло.
Решила я сделать картошку, ее там нужно обволочить в белке, посыпать специями и на противень.Но тут в мою кулинарную голову пришла мысль:зачем возиться с духовкой если можно быстро это всё на сковородке поджарить.Но кто же знал, кто знал, что весь этот белок начнет становиться яичницей?Ох, сколько я потом сковородку чистила, даже дольше чем картошку.