21 января 2012 года в21.01.2012 07:55 4 0 10 1

Сладкая колбаска

Ингредиенты:

Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.

Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
Какао смешать с сахаром.
Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.
Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем - грецкие орехи.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

TWTATA — а я кайфую когда тебе хреново.

20

я не дружу с ним. какая дружба! когда не держишь себя в руках, когда он — все, что сегодня нужно, когда подводит неловкий страх....

19

Нет противника страшнее, чем союзник долбоёб

22

+2

angel , eastwood теперь следят за мной =) добро пожаловать, рада вас видеть !

21

Если человек говорит, что любит тебя - это совершенн...

23

Если человек поделился с тобой опытом, но не может п...