09 августа 2010 года в09.08.2010 13:52 0 0 10 17

Кесадилья с курицей и шпинатом

Количество порций: 6
Повод: Пикник
Сезон: весна-лето
Ингредиенты:
Тортильи (лепешки) - 6 шт
Филе куриное - 200 г
Шпинат - 200 г
Сулугуни (тертый) - 200-300 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 1 луковица
Соль (и перец)
Масло растительное рафинированное

Описание
Филе отбить, посолить, поперчить, обжарить, мелко порезать. В сковороде, где жарилась курица, подрумянить мелконарезанный лук вместе с чесноком, добавить крупно рубленный шпинат, слегка посолить, тушить 3 минуты, добавить кусочки курицы, перемешать, держать сковороду горячей. В сухой сковороде поджарить тортилью с двух сторон, посыпать тертым сыром, выложить на нее треть начинки, снова посыпать сыром и накрыть второй горячей тортильей. Так же поступить с оставшимися лепешками. Готовые кесадильи можно нарезать, упаковать в фольгу, а когда надо – разогреть на гриле.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

ROMANOVICH — Evim Sensin

641

LF

Мне очень сильно хотелось сюда написать, толлко я ждала, пока в голове слова улягутся, потому что их было слишком много. Так вот я хотела...

641

— У меня нет души, забыл? - Оказывается есть.

642

пушистость

642

Вчера был День Ивана Купалы и меня не облили ни разу. Я очень расстроилась, ведь чем больше тебя обольют, тем больше будет счастья в тече...

639

Ты больше, чем Бог. И я больше, чем Бог. Бог - это просто капризный мальчишка, который не может отделаться от постоянного чувства скуки и...

644

Он не мой парень. Он мой мужик. И я хочу гладить ему рубашки и готовить мясо. Вот. И я не хочу уезжать от него на целых две недели. Спас...