Ингридиенты:
Коричневый сахар - 1 стакан
Вода - 2 столовых ложки
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Соль - 1/2 чайной ложки
Яблочный уксус - 1/2 чайной ложки
Сливки (жирные) - 3/4 стакана
Ром - 1/2 чайной ложки (опционально)
Корневое пиво или крем-сода - 4 бутылки по 350 мл
В кастрюле смешайте коричневый сахар и воду. Доведите до кипения, затем, помешивая готовьте пока не достигнет 110 градусов.Добавьте сливочное масло, соль, уксус и 1/4 стакана сливок. После того, как жидкость полностью остыла, влейте ром и перемешайте.
В миске смешайте 2 столовых ложки коричневого сахара с 1/2 стакана сливок. Миксером взбивайте 2-3 минуты, чтобы они получились очень густыми.
Разделите сваренную смесь на 4 стакана, добавьте по 1/4 стакана крем-соды в каждый и тщательно перемешайте.
Сверху выложите порцию сливок.