Кокосовые пончики
![]()
Нам необходимо:
1 / 2 стакана муки
1 / 2 стакана сахара
1 / 2 столовой ложки порошка для выпечки
1 / 2 ч.л. соли1 / 2 стакана молока
1 яйцо (взбить)
1 / 4 чашки сливочного масла
(растопленного и охлажденного)
2 чайные ложки ванильного экстракта
масло подсолнечное
Приготовление
В большой миске смешайте вместе муку, сахар,
порошок для выпечки и соль.
Сделать углубление в центре и влить в молоко, яйца, масло и ваниль.
Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и охладите в течение 30 минут.
Нагреть масло в глубокой тяжелой сковороде
или фритюрнице до 185 градусов.
Вырезать с помощью стакана и пробки от бутылки дырочки.
Жарить пончики в масле до золотистого цвета.
Приготовление начинки
Сироп:
1 / 2 стакана сгущенного молока
1 / 2 чашки кокосовый стружек
1 / 2 сливок
Приготовление:
В блендере или в миску с венчиком, смешайте кокосовою стружку, сгущенное молоко, сливки и обработать до получения однородной массы.
Теперь с помощью шприца вводим полученную смесь.
Теперь можно посыпать сверху
взбитыми сливками и посыпать орехами.
Приятного аппетита!