23 декабря 2011 года в23.12.2011 15:45 0 0 10 1

Кокосовые пончики

Нам необходимо:

1 / 2 стакана муки

1 / 2 стакана сахара

1 / 2 столовой ложки порошка для выпечки


1 / 2 ч.л. соли

1 / 2 стакана молока

1 яйцо (взбить)

1 / 4 чашки сливочного масла

(растопленного и охлажденного)

2 чайные ложки ванильного экстракта

масло подсолнечное

Приготовление

В большой миске смешайте вместе муку, сахар,

порошок для выпечки и соль.

Сделать углубление в центре и влить в молоко, яйца, масло и ваниль.

Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и охладите в течение 30 минут.

Нагреть масло в глубокой тяжелой сковороде

или фритюрнице до 185 градусов.

Вырезать с помощью стакана и пробки от бутылки дырочки.

Жарить пончики в масле до золотистого цвета.

Приготовление начинки

Сироп:

1 / 2 стакана сгущенного молока

1 / 2 чашки кокосовый стружек

1 / 2 сливок

Приготовление:

В блендере или в миску с венчиком, смешайте кокосовою стружку, сгущенное молоко, сливки и обработать до получения однородной массы.

Теперь с помощью шприца вводим полученную смесь.

Теперь можно посыпать сверху

взбитыми сливками и посыпать орехами.

Приятного аппетита!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MILERYANY — тебе понравится,хули

223

Вау, это, что, мои старые и наивные мысли? Отлично почитаю до утра.

96

Я думаю, что мы должны читать лишь те книги, что кус...

89

Действительность При дороге стоял ствол засохшего дерева. Ночью прошел вор и испугался: он подумал, что это стоит, поджидая его, поли...

91

Этот гнев — не ты Ученик спросил своего мастера: — У меня случаются приступы гнева, я хочу от него освободиться, но н...

89

Это общество вбило мне в голову, что я толстая. И те...

89

никак не могу решить, чего я хочу: просвет между ляш...