Сегодня мы печём пироги (рецепт). Покупаем тесто, ищем в холодильнике грибы, копаем картошку и вперёд! Ещё где-то нужно раздобыть яйцо и пол стакана молока, если повёзёт- репчатый лук и специи. Картошку моем, чистим, варим. Лук жарим с грибами. В сваренную картошку разбиваем яйцо и выливаем молоко, засыпаем специи и делаем пюре (толчём чем-нибудь). Потом в пюре замешиваем лук с гибами. Начинка готова. Достаём купленное тесто из пакета, отрезаем от него кусочки размером какой вам больше нравится, раскатываем, кладём внутрь начинку и залепляем. Ура- первый пирожок готов! Так повторяем до тех пор пока что-то (тесто или начинка) не кончится. Пирожки кладём на лист, предварительно смазанный растительным маслом и ставим в духовку. По времени не знаю на сколько- когда вам покажется что они готовы (их сначала раздует, а потом появится симпотичная корочка) можно вытаскивать и есть. Очень вкусно со сливками.