Понедельник.
Завтрак. Бутерброд с пастой из шоколада, яицо, яблоко.
Ланч. Бутерброд с ветчиной и помидором и одно вареное яйцо. в школе йогурт или шоколад.
Обед. Куриный суп с черным хлебом, гречкой с говядиной и овощным салатом из огурцов, помидоров, лука и базилика.
На десерт - компот. СОК.
Полдник. Булка с яблочным соком.
Ужин. МАКАРОНЫ.
На сладкое - 2 блина с чаем.
Перед сном рекомендовано выпить кефир с 70 г. вафель или печенья.
Вторник:
Утро яичница с поджаренным хлебом и помидорами. Кроме этого можно съесть свекольный салат с добавлением грецких орехов под майонезом.
На ланч: творог со сметаной и изюмом, кофе с молоком и бутерброд с маслом и сыром. ШКОЛА.
Обед суп, салат, вареный картофель с двумя сосисками. В качестве напитка - чай с лимоном.
Полдник: сок с печеньем.
ужин капуста, парные котлеты с хлебом.
На десерт - ананасовый сок.
Перед сном можно выпить стакан молока и съесть булку.
Среда.
Утро среды начинается с картофельных оладьев и салата из моркови, яблок и огурцов с горохом и зеленью, под лимонно-сметанным соусом. Для вкуса полученную смесь можно посыпать сахаром. В качестве напитка - компот из сухофруктов.
Ланч: гренки из белого хлеба, перед обжаркой замоченного в молоке и яйцах и кофе с молоком.
Пообедать рекомендуется супом из капусты (щами) с хлебом, жаренной рыбой, картофельным пюре, печеньем (не более 50 г) и сливовым соком.
На полдник можно съесть порцию клубники со сливками
Ужин: овощное рагу с тушеным мясом, хлеб и чай с лимоном
Перед сном можно выпить стакан кефира с сахаром и съесть три сухаря.
Четверг:
На завтрак: баклажанную икру с хлебом и пшеничной кашей сдобренной маслом. В качестве напитка- чай или кофе.
На ланч: фруктовый салат с орехами под сметаной.
Отобедать можно гороховым супом с хлебом и мясными голубцами.
На десерт - кисель.
Полдник: сливочный йогурт.
Поужинать рекомендуется салатом из редьки, капусты, моркови под майонезом, мясным пловом с хлебом и компотом.
Перед сном можно выпить стакан томатного сока.
Пятница:
Утро: два вареных яйца под майонезом, хлеб и сладкий чай с бутербродом.
Ланч: творог со сметаной с добавлением ягод.
Обед: окрошка, салат из картофеля, грибов и лука под растительным маслом, рис с тушеным перцем, хлеб и компот.
Полдник: 2 апельсина с апельсиновым соком.
Ужин: пельмени и чай с пирогом.
Перед сном: кефир с пряниками.
Суббота:
На утро: овсяная каша со сливочным маслом.
На полдник: сливочный йогурт и три сухаря.
На обед: рыбный суп, тушеное мясо, хлеб и компот из абрикосов На полдник: фрукты
На ужин: запеченная под майонезом курица с картофелем, хлеб и стакан виноградного сока.
Перед сном можно выпить стакан молока с сухарями.
Воскресенье:
На утро: блинчики с мясом. капустой или творогом. В качестве напитка - чай.
На ланч: стакан молока с яблочным пирогом.
На обед: салат из креветок. картофеля, моркови, капусты и зеленого горошка под майонезом, рассольник, котлеты с жареным картофелем и фруктовый кисель.
На полдник: тортик с чаем.
На ужин: рыбные котлеты с макаронами, хлеб и сок.
Перед сном: 2 банана.