Ингредиенты:
255г муки
Соль
7,5г дрожжей
175 мл воды
1 ч.л. меда
1 ст.л. оливкового масла
6 ст.л. nutella
300г ягод
100г белого шоколада
Мята
Приготовление:
Смешайте муку и соль. Соедините дрожжи, воду и мед и оставьте на несколько минут, затем влейте оливковое масло.Соедините муку с дрожжами. Замесите тесто. Дайте ему настояться в течение 45 минут или пока оно не удвоится в размере.
Разогрейте духовку.
Разделите тесто на части и раскатайте основы для пицц, смажьте их nutella. Сверху выложите ягоды и посыпьте тертым белым шоколадом.
Выпекайте до приготовления теста (около 8 минут). Украсьте листочками мяты.