уууух
люблю я их*_*
La Caramella
РЕЦЕПТ
Ингредиенты для "Pommes d'Amour "
Сахар — 500 г
Сок лимона — 1 ст. л.
Вода — 2 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Краситель пищевой (красный)
ЭТАПЫ
1) Расчет на 6 яблок. Итак берем яблоки средней величины. Удаляем черенки. Вместо нее воткнем деревянную палочку.
2) Смешиваем масло +сахар+вода+лимонный сок. Нагреваем постоянно помешивая.Когда карамель станет коричневатого цвета Добавим пищевой красный краситель.
3) Приготовим большую емкость с холодной водой. Яблоки должны быть абсолютно сухие. С помощью ложки наносим карамель на яблоко, держа его за палочку и потихоньку вращая вокруг своей оси
4) Когда яблоко будет все покрыто карамелью, опускаем его в емкость с холодной водой
5) Вот и все.Остыло, достали положили на салфетку обсушить