29 ноября 2011 года в29.11.2011 16:25 1 0 10 1

blancotime:

Глинтвейн на вечер

Ингредиенты:
Вино красное сухое (столовое) - 750 мл
Сахар коричневый - 60 грамм
Корица в палочках - 2 штучки
Гвоздика - 3 штучки
Перец душистый - 5 штук
Лимоны - ¼ штуки

Способ приготовления:

1. Сперва налейте в кастрюлю вино и затем нагрейте его на среднем огне.

2. Добавьте сахар и пряности (по вкусу, но чаще всего корица и гвоздика), убавьте огонь до маленького размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть). Разлейте по бокалам (берите специальные бокалы для глинтвейна) и подавайте.

Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение.

Bon Appétit

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

VOLKOVAASIA — Это просто Вьюи блог

2

underwater : sushi-tyan : hot-mess : sashinatasha : До зимних праздников осталось совсем немного. Новый год, Рождес...

1

bananavaya : Красноярск, становись снежным уже.

1

blancotime : Глинтвейн на вечер Ингредиенты: Вино красное сухое (столовое) - 750 мл Сахар коричневый - 60 грамм Корица в пал...

1

nastyatsareva :