02 ноября 2011 года в02.11.2011 15:51 9 0 10 1

сладкарь)

borisenkogalya:

Для теста :

  • 200 г муки
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 2 яйца
  • 75 г сахара
  • 1 щепотка соли

Для покрытия:

  • 80 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 1 кг свежих груш

1. Из муки, масла, яиц, сахара и соли вымешать тесто

2. Груши очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевины. Мякоть нарезать небольшими дольками.

3. Тушить груши на медленном огне, на сливочном масле с сахаром. (можно добавить корицу, я люблю ванилин :))

4. Тесто равномерно распределить по форме для выпекания и сверху выложить остывшые (!) груши.

5. Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 мин. Подавать теплым.

Это один из любимых моих рецептов) бон аппетит!)


Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

PCHELKA — Это просто Вьюи блог

12

я правда не знаю как мне быть дальше, я не знаю что каждый из вас от меня хочет…вы оба мне дороги, но один далеко территориально, а...

9

Живущий под кровом Всевышнего, под сенью Бога небесного покоится, Скажет Господу: «Ты защита моя, прибежище моё. На тебя уповаю&ra...

9

сладкарь)

borisenkogalya : Для теста : 200 г муки 100 г мягкого сливочного масла 2 яйца 75 г сахара 1 щепотка со...

11

самое веселое - это когда ты терзаешь себя, нравишьс...

dashablueberry : variginanadya : дададааа

10

печально от того что отдалились все друг от друга, с окончанием школы, закончилась и дружба…никому уже не надо общаться, рядом толь...

9

К сожалению в жизни происходят такие события, после которых понимаешь насколько убогие переживания были до них. Куда и насколько глупо ра...