27 октября 2011 года в27.10.2011 22:26 3 0 10 2

сладкарь)

i-am-good:

интересно)

borisenkogalya:

Для теста :

  • 200 г муки
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 2 яйца
  • 75 г сахара
  • 1 щепотка соли

Для покрытия:

  • 80 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 1 кг свежих груш

1. Из муки, масла, яиц, сахара и соли вымешать тесто

2. Груши очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевины. Мякоть нарезать небольшими дольками.

3. Тушить груши на медленном огне, на сливочном масле с сахаром. (можно добавить корицу, я люблю ванилин :))

4. Тесто равномерно распределить по форме для выпекания и сверху выложить остывшые (!) груши.

5. Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 мин. Подавать теплым.

Это один из любимых моих рецептов) бон аппетит!)


Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

IVILINAIGOREVNA — Devil woman

4

Banana pie

i-am-good : crashandburn : pandyme : lookatyourself : bler : samuell : halcyon : ...

3

сладкарь)

i-am-good : интересно) borisenkogalya : Для теста : 200 г муки 100 г мягкого сливочного масла 2 яйца ...

3

alpha-dog : youmeaskme : honeyy : hiphop : nike-air60 : если ты прочитал эту запись то ты просто обяза...

3

day-by-day : tatianaturkina : Пирог со сгущенкой. и тааак..простейший рецепт для приготовления вкуснейшго пирога со сг...

3

меня бесят люди, которые говорят “я ниче не знаю”, а затем получают 5. коварные пидарасы, блеать!

3

А если повторять много раз «Питер», то получается «терпи, терпи, терпи».