27 октября 2011 года в27.10.2011 16:52 1 0 10 8

сладкарь)

i-am-good:

интересно)

borisenkogalya:

Для теста :

  • 200 г муки
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 2 яйца
  • 75 г сахара
  • 1 щепотка соли

Для покрытия:

  • 80 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 1 кг свежих груш

1. Из муки, масла, яиц, сахара и соли вымешать тесто

2. Груши очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевины. Мякоть нарезать небольшими дольками.

3. Тушить груши на медленном огне, на сливочном масле с сахаром. (можно добавить корицу, я люблю ванилин :))

4. Тесто равномерно распределить по форме для выпекания и сверху выложить остывшые (!) груши.

5. Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 мин. Подавать теплым.

Это один из любимых моих рецептов) бон аппетит!)


Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

HIPHOP — Это просто Вьюи блог

119

Ребята, так хочу писать, делиться мыслями со своим бложиком, но меня не прельщает осознание того, что hiphop ведется уже лет 6. Это тянет...

96

Я посмотрела специальную серию к Рождеству от "Черного зеркала" и сказать, что я в восторге, значит не сказать ничего. Очень полюбился мн...

94

Делюсь своей третьей статьей на буми) http://vk.com/app3793461#/article/fast-fud

93

Я снова решила зарегаться на инсте, переоценив себя и мир. Надеюсь, будет интересно! http://instagram.com/kaminskayaekaterina

94

Моя вторая опубликованная статья - http://boommy.ru/article/grubye-botinki Кстати, оказывается нашим парням не очень то и нравятся гру...

92

http://rampamplan.viewy.ru/ оставляй реблог, атата