22 октября 2011 года в22.10.2011 18:42 17 0 10 1

Мясное карри с рисом~Японская кухня

Ингредиенты:

300 г говяжьего фарша
перец чили сушеный
1 помидор
перец сладкий оранжевый и красный - по 1 шт.
1 яблоко
2 ст.л. изюма без косточек
1 ст.л. вина белого
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сливочного масла
1 зубчик чеснока
1 луковица
4 ч.л. порошка карри

Способ приготовления:

Замочите перец чили в холодной воде на 5 минут. Затем удалите семена и мелко нарежьте стручок. Нарежьте мелкими кубиками помидор, перец, яблоко. Замочите изюм в белом вине.
Разогрейте в кастрюле растительное масло вместе со сливочным. Положите чили, мелко порубленные чеснок и лук, спассеруйте до мягкости. Добавьте фарш, жарьте, помешивая и разбивая комочки, 2–3 минуты. Затем жарьте, помешивая, 4 минуты, добавьте помидор, перец, яблоко, изюм с вином и жарьте 5–6 минут.
При подаче разложите на тарелки ровными порциями вареный рис и посыпьте порошком карри.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

HARUU — About Us

13

fadeaway : bloodydeer : Н е о н о в а я к р а с к а Черт возьми, это же такая крутая штука! Ду...

16

rennia :

14

rennia :

18

rennia :

15

Помню накуренный клуб, Алину, Аню, выпивку и Фебрисов. А что еще было? о.о

17

Мясное карри с рисом~Японская кухня

Ингредиенты: 300 г говяжьего фарша перец чили сушеный 1 помидор перец сладкий оранжевый и красный - по 1 шт. 1 яблоко 2 ст.л. изю...