о чем думает человек, когда ест? Как бы набить желудок побольше ? Или чем бы повкусней его набить? пару минут назад я ела пустой рис с таким удовольствием, будто это было нежнейшее ривиолли или сочный шашлык. Дожевала рис, запила чаем с молоком и потопатала себе дальше. больше не позволяю. Знаете, совесть не в то русло направлена. Иногда я ем что-то, чтоб не упасть. Потому что боюсь очень грохнуться в общественном месте, скорой боюсь с детства. Для чего вообще еда ? Почему мы так морально зависим от нее ?Ведь можно получать необходимые вещества, не лопая жирное, мучное сладкое, и мясо иже со всем. Почему, заходя в ростикс в туалет, я вижу толстые задницы, уплетающие бутеры, картошку и крылышки, политые щедро маслицом? Боже, ну зайди в туалет, посмотри на свой зад и больше не ешь это, толстая ж ты мать. Любой ли может отказаться от большого потребления пищи ? не знаю. порой и я не могу. Я бы не жаловалась, если б у меня было все так легко. Когда я начала ограничивать себя в еде по-крупному, у меня появился легкий пушок по всему телу, "чтоб согреть тщедушное тельце", как сказал врач. Но это не тельце - это кусок мяса. Я и до сих пор кусок мяса. Мой вес не двигается, порой случаются жесткие срывы. И каждый раз заново. И все по кругу. С нового утра, со следующего понедельника, с начала месяца, с весны или лета, с начала нового года…Как не пыталась.не получается начать все правильно.