И так вам понадобится:
1. 2 пачки творога (400 гр)
2. 2 яйца
3. 200 гр маргарина
4. 1 ч. л. разрыхлителя
5. Мука
6. Сахар
Приготовление:
Творог комнатной температуры смешиваем с помощью вилки с яйцами, до однородной массы. Маргарим, нарезанный кубиками, добавляем к твороженой массе и перемешиваем блендером.
Начинаем добавлять муку столовой ложкой, с первой порцией муки добавляем разрыхлитель. Муку добавляем до тех пор пока у нас не получится раскатать тесто, но не делайте его слишком крутым, а то печенье потеряет свой твороженый вкус.
Когда тесто готово, мы раскатываем его толщиной 0,5-0,7 см и вырезаем кружочки диаметром 5-7 см, если диаметр будем маленьким, то складывать треугольнички будет не удобно.
В тарелку насыпаем сахар и кружочки с одной стороны обваливаем сахаром, если вам кажется что сахара мало, присыпьте печенье еще сахаром, затем сладываем кружочки пополам сахаром вовнутрь. После этого повторяем процедуру с сахаром и снова складываем пополам и опять обваливаем в сахаре.
Готовые печеньки мы выкладываем на протвень, устеленный бумагой для выпекания. Отправляем печенье в разогретую до 150С духовку на 15 минут, после этого увеличим температуру до 200С и оставим еще на 10 минут.
Получается очень нежное печенье и не слишком сладкое.
Приятного аппетита