25 сентября 2011 года в25.09.2011 16:57 13 0 10 1

В своей статье я хочу обсудить жизнь человека – легенды, Michael Joseph Jackson.

В своей статье я хочу обсудить жизнь, человека – легенды, Michael Joseph Jackson.

В семье он был седьмым из девяти детей. Мне кажется все знают уже и не для кого не секрет, что его отец очень сильно избивал, когда тот был ребенком, в этом Джозеф- его отец признался BBC в 2003 году, что в детстве однажды ночью, когда Майкл спал, он пробрался в его комнату через окно. Он был в пугающей маске, пронзительно кричал и ревел. Джозеф объяснил свой поступок тем, что хотел научить своих детей закрывать окно перед тем, как лечь спать. Четыре года спустя Майкл признался, что страдал от ночных кошмаров, в которых его похищают из спальни. Впервые Джексон открыто заговорил об унижениях, которые ему приходилось терпеть в детстве, в интервью с Опрой Уинфри в 1993 году . Он рассказывал, что в детстве часто плакал от ощущения одиночества и его рвало после общения с отцом. В другом громком интервью, Living with Michael Jackson (2003), во время рассказа о насилии в детстве, певец прикрыл лицо рукой и начал плакать.

В 80-х Майкл начал свою сольную карьеру. Один из первых его альбомов был «Off the Wall», вышел в 1979 году и альбом разошёлся тиражом более 20 млн.

Несмотря на то, что цвет его кожи был чёрным на протяжении всего детства, с 1982 он начал светлеть, и стал светло-смуглым. Это стало так заметно, что об этом стала писать вся пресса, и не только жёлтая . Джексон объяснил это редкой болезнью витилигои развеял слухи о том, что это результат намеренных действий. Помимо осветления кожи, другой причиной изменения внешности певца была пластическая хирургия ..

В 90-х годах Из-за повышенного внимания к его персоне, Джексон большую часть времени проводил в уединении на своём строго охраняемом от посторонних ранчо Neverland. На ранчо также жили дети, к которым певец был всегда неравнодушен, один из них, был болен на рак он его забрал к себе, Майкл рассказывал впервые когда он его увидел, у того не было ни ресниц, ни бровей от постоянных химиотерапий. В 1993 году ему были предъявлены обвинения в развращении несовершеннолетнего мальчика - Джордана Чандлера все были в недоумении от того как Майкл спокойно говорил о том что дети, которые с ним жили, спят с ним в одной кровати, все подозревали его в педофелии, только его фанаты не верили всем этих слухам, и некоторые друзья. Его родная сестра дала показания в суде о том что, якобы Майкл действительно педофил и пошла против него. Потом как оказалась это все она сделала из за того что ее муж сильно избивал, и требовал у нее деньги, и она решила таким способом заработать, на родном брате. Многие компании росторгли с ним контракты, в том числе и «Пепси-кола» с которой он заключил контракт в 1983 году. Однако на тот момент дело было улажено. Но Джексон заплатил семье Чандлера 22 миллиона долларов, а те забрали заявление., но с одним условием что мальчик получит деньги после совершеннолетия. Как оказалось потом после смерти Майкла, отец Джордана Чандлера, заставил специально дать ложные показания, чтоб получить деньги, и сам через некоторое время пустил пулю в голову, не из за того что его совесть мучила, а потому что у него была страшная болезнь и он не мог терпеть боль. Об этом признался на то время уже взрослый парен- Джордан Чандлер. Во время суда ему помогала его жена Ли́за Мари́я Пре́сли – единственная дочь Элвиса Пресли. Они поженились 26 мая 1994 года в Доминиканской Республике в тайне, отрицая это почти два месяца. В одном интревью она попросила ответить за Майкла, когда у него спросили, ”считаете ли вы нормальным спать в одной кровате с детьми которым нет еще и 13” на что она ответила: Он просто их любит как своих родных, когда он с ними, он и сам ведет себя как маленький мальчик, и когда он идет в ванную комнату, они идут следом за ним, а когда он ложится спать они ложатся вместе с ним. Майкл дополнил: для многих кровать значит – секс, а для нас это значит подготовка ко сну.

С Лизай у них брак не вышел, так как он очень хотел детей, и сам признавался в этом хотел переплюнуть отца, хотел 10 а то и 12 детей, но Лиза не могла забеременеть, и тогда Майкл ей признался, что одна из его подруг беременна от него, и Лиза подала на развод, и все считали что брак был «полуфиктивным».

Следующая жена была обычная медсестра в больнице, ее звали Дебби Роу.

Они долго дружили, она давала ему советы по поводу его здоровья и после знакомства с ним она сказала своей подруге: «Если бы люди знали его, как я, они бы не подумали, что он странный. Он уникальный, энергичный, на самом деле» Как и первая жена Джексона, Роу поддерживала эстрадника, когда его обвинили в растлении малолетних.

В ноябре 1996 года , Джексон женился на Дебби Роу от которой у него двое детей: сын Принс Майкл Джозеф Джексон старший род. 13 февраля 1997 , и дочь — Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон род. 3 апреля 1998 . В 1999 Дебби Роу и Майкл Джексон развелись. Детей он воспитывал сам, он их настолько любил, что не на минуту не оставлял их, он с ними был везде, если он разговаривал по телефону, то они сидели на коленях у него, если он ехал на встречу – то он их брал с собой. Второй сын — Принс Майкл Джексон II род. 21 февраля 2002 , появился на свет от суррогатной матери, личность которой он предпочел скрыть, но сказал, что он с ней в хороших отношениях. С рождением второго сына была связана не очень приятная ситуация для Майкла, когда он хотел его показать журналистам, малыш чуть не выпал из его рук с высоты 50 футов. После чего Майкл всеми способами хотел скрыть свою семью, детям каждый раз когда они выходили в свет, одевал маски на лицо. В 2003 году Джексону пришлось предстать в очередной раз перед судом по обвинению в растлении несовершеннолетних. После длительного судебного разбирательства музыкант был оправдан. Эти судовые засидания очень сильно повлияли на здоровье Джексона, оно ухудшилось, из за постоянных депрессий, нервных срывов и расслабляющим лекарств. Ко всему этому дали о себе знать, еще и множество операций которые делал Майкл - несколько операций на носу, последняя была для того чтобы он мог элементарно дышать. Делал также операции по утончению губ, приподнятию лба, операции на щеках, на веках и создание ямочки на подбородке. Из-за многочисленных заболеваний, операций и стрессов Джексон пристрастился к болеутоляющим препаратам, которые ещё больше подрывали его здоровье. Последний год жизни Майкл провел в инвалидной коляске, он мало ходил к этому привело множество операций.

Утром 25 июня 2009 года Майкл потерял сознание и упал, находясь в доме, который он снимал в Холмби-Хиллз, на западе Лос-Анджелеса . Смерть была констатирована в 14:26 по местному времени. Опеку над детьми взяла его мать — Кэтрин Джексон. Во время прощальной церемонии Преподобный Эль Шарптон сорвал аплодисменты зала, когда сказал, обращаясь к детям Джексона: «В вашем отце не было ничего странного. Странным было то, с чем ваш отец сталкивался». 11-летняя дочь Джексона — Пэрис Кэтрин — рыдая произнесла: “С того момента, как я родилась, папочка был лучшим отцом, которого вы только можете себе представить… Я просто хотела сказать, что я его люблю… так сильно…!"

ответьте, понравилось вам или нет.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

VANROSSA — VANROSSA

12

Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый с...

12

Утро — самое отвратительное время суток. Я его ненав...

12

«"- Поверь. Есть те, кому не все равно. И на эт...

12

спасибо что следите за мной, хоть последнее время я и добавляю сама не пойму что и зачем. хорошие мои все 48 :)

12

блин ребят помогите пожалуйста, как установить счетчик на страницу????((

13

В своей статье я хочу обсудить жизнь человека – леге...

В своей статье я хочу обсудить жизнь, человека – легенды, Michael Joseph Jackson. В семье он был седьмым из девяти детей. Мне ка...