ингредиенты Шоколад темный) — 100 г Масло сливочное — 100 г Яйцо куриное — 3 шт Сахар - песок — 6 ст. л. Мука пшеничная — 4 ст. л. Растопить шоколад на водяной бане, добавить сахар и перемешать. Снять с плиты и дать постоять 15 минут. Добавить размягченное масло и яйца (лучше сначала масло, перемешать, а потом добавить яйца). Все перемешать и добавить муку.перемешать. Заполнить смазанные маслом формочки для кексов (у меня была силиконовая форма, ее надо перед выпечкой просто сбрызнуть водой). Разогреваем духовку до 200 градусов, ставим кексы на 6-9 минут, не больше Достаем кексы, остужаем и вынимаем. у меня получилось 6 кексов) еще я ложила не 6, а всего 2 ложки сахара) было норм, не сильно сладко :)