17 сентября 2011 года в17.09.2011 13:22 0 0 10 1

Macarons

fuck-it:

Macarons - это традиционное французское печенье, сделанное из яичных белков, миндального порошка и сахарной пудры, с прослойкой крема.



85 г молотого миндаля,
150 г сахарной пудры,
75 г яичных белков,
15 г сахара.

Молотый миндаль и сахарную пудру смешивать в кухонном комбайне 5 минут. Просеять в миску. Взбить яичные белки до состояния мягкой пены. Добавить сахар и взбивать до образования крепкой пены. Осторожно ввести сухие ингредиенты (в три приема) во взбитые белки.
Аккуратно заполнить полученной смесью кондитерский мешок с простой насадкой. Выдавливать двухсантиметровые холмики на пергаментную бумагу. Запекать до золотистого цвета в духовке при температуре 160˚С. Снимать с бумаги, когда печенье полностью остынет.
Для начинки можно использовать любой крем или взбитые сливки. С помощью начинки склеить два печенья. Соответственно, от выбранного вами красителя зависит цвет печений. У кого нет красителей - большой простор для фантазий. Добавить какао-порошок, цедру лимона или варенье.

Экспериментируйте и наслаждайтесь результатом!!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

REWINDS — larry stylinson

18

поседний раз постила ровно год назад, невероятно.раньше ведь зависала здесь сутками, тусили всей вьюи компанией.так все поменялось я теп...

16

я очень часто думала, рассуждала на эту тему, сравнивала, то приходила к выводам что они две капли воды, то приходила к выводам что они р...

18

дилан,просто перестань быть таким,иначе я не доживу ...

19

моя жизнь ничем ни отличается от жизней других людей.ну по крайней мере от жизни некоторых подростков.я сплю, сижу в своем компьютере за ...

18

поменяла назвавние блога.была - "priveryli"...

21

альбом миднайт мэморис и.д.е.а.л.ь.н.ы.й