23 июня 2010 года в23.06.2010 16:50 14 0 10 2

Для изготовления алкогольного мармелада вам понадобятся:

persikova:

everybody-lies:


Пластиковые, одноразовые, но обязательно мягкие стаканчики, из которых содержимое можно за раз легко выдавить себе в рот.

Количество емкостей зависит от количества человек и от целей, которые вы преследуете

При этом сразу хочу заметить: основная задача Jello Shots опьянить вас, но при этом они должны быть очень и очень вкусными!

Так что лучше не перебарщивать.

В идеале на каждого человека должно приходиться порядка10-15 стаканчиков (сразу предупреждаю, что работа эта трудоемкая и требует времени, но доставляет массу положительных эмоций).

Кастрюля, в которой желе будет вариться, и поварешка с носиком, которой удобно разливать жидкое желе по стаканчикам.

Порошок для изготовления желе. Продается в любом магазине.Опять-таки вкусовые предпочтения у каждого свои, поэтому то, какой цвет и привкус вы хотите придать своему творению, всецело зависит от вас. Отталкиваясь от собственного опыта, скажу, что очень вкусное желе получается из вишни, винограда, малины и лимона.Менее вкусное, но вполне сносное - из персика, яблока, клубники.

Еще одна неотъемлемая составляющая - алкоголь. Сгодиться практически все.

Если вы задумали делать Lemon Jello Shots в качестве алкогольного добавления посоветую Absolute Lime и Tequila.Последняя вкупе с соком лайма - самое верное решение для изготовления Margarita Shots; с вишней лучше всего сочетаются Amaretto и персиковый шнапс; с апельсином - персиковый шнапс, Tequila, Amaretto, Captain Morgan's (сладко и пряно), Malibu; с дыней- Tequila и Midori; с малиной- персиковый шнапс и Midori. Конечно, выше приведены в пример идеальные варианты, но если вы ограничены в выборе или в финансовом отношении, не огорчайтесь-просто добавьте "обыкновенной" водки. Свое дело она сделает!

Теперь как же все это делается. В соответствии с инструкцией на упаковке высыпаете будущее желе в кастрюлю, заливаете водой, ставите на плиту и помешиваете, пока желе не закипит и не превратиться в однородную жидкую массу. После этого вливаетев желе алкоголь по вкусу. Размешиваете. Некоторые добавляют в jello фруктовый сок, но я считаю, что это лишнее, хотя решать только вам. Снимаете с плиты и аккуратно, но достаточно энергично разливаете по стаканчикам.Можно положить в каждый стакан по ягодке в качестве украшения. Если вы располагаете достаточным количеством рук, кастрюль и времени, варите сразу несколько видов желе и разливайте в стаканчики по чуть-чуть от каждого вида. Когда все это застынет слоями, вы получите Rainbow Jello Shots.



Теперь, когда все разлито, стаканчики необходимо поставить в прохладное место, как минимум часов на 20, чтобы они дошли до кондиции и застыли.


После их можно смело употреблять.

Как это делается: просто широко раскрываете рот, подносите к нему стаканчики и нажимаете.

Желе выскакивает из стаканчика и, мягко скользя по пищеводу, попадает к вам в желудок, не обжигая при этом гортань.

О наличии алкоголя вам напомнит "неожиданно" разливающееся по желудку тепло, и всепрочие атрибуты опьянения. Jello Shots удобны тем, что с ними можно смело прыгать в бассейн и танцевать, не боясь пролить.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

KEFIRCHIK — Это просто Вьюи блог

14

они близко плывут, чтоб тереться. Еще ближе, чтоб скользко тереться. Я хочу не дышать, чтобы им не мешать, не царапать биением сердца.

14

Для изготовления алкогольного мармелада вам понадобя...

persikova : everybody-lies : Пластиковые, одноразовые, но обязательно мягкие стаканчики, из которых содержимое можно за раз...

15

—Здрасте, можно мне килограмм молока. — Вам порезать или так завернуть?! — А мне все равно, я на велосипеде. Ахаха.. великий анекд...

16

Скорее опозоримся, скорее забудем.

16

Гарри Поттер и принц полукровка.

Величие пробуждает зависть, зависть рождает злобу, а злоба плодит ложь. Вы должны это знать, Дамблдор. Зрелость становится глупой и ...

15

знаю, что у нас ничего не получится, но мне так нравится тебя любить