Всякие пидоры пишут, что мясо надо варить сначала, а потом жарить. Это, мол, правильный моряцкий рецепт. Конечно, блядь, матросня на своем корабле гусей ебут и друг дружку, в дальнем походе, а нормальный мужик должен за ними рецепты повторять?
Конечно, варить, блядь, а подрочить этому мясу еще не надо?
Короче, берешь фарш. Не магазинный, потому что те, кто фарш делает, скорее всего пидоры и пидорские частицы всегда есть в магазинном фарше. Покупаешь мясо. Не особо пиздатое, нормальное мясо. С жиром свинину и говядину без жира, поровну. Крутишь в мясорубке быстро, напрягая мышцу. Ни в коем случае не в электрической, она для пидоров-слабаков.
Пока крутишь, ставишь кастрюлю воды. Большую, блядь, кастрюлю. Как вода закипит, солишь и бросаешь пачку макарон.
Ставишь сковордку с подсолнечным маслом. Быстро режешь лук, помельче, это не салат, блядь, луком тут хрустеть.
Бросаешь лук в масло. Берешь фарш, сколько нужно, с кулака два, примерно. Если ты здоровый лось, то с полтора кулака.
Солишь фарш, но несильно.
Макароны пробуешь. Если посередине белая хуевина, а по краям нормально, выключаешь. Если переварить, получится каша ебаная для беззубых старух. В фарш пиздошишь пасту томатную, ложки три столовых, и перцу. Макароны, пока ты пасту кидал, доварились, выливаешь воду, макароны держишь крышкой. Пидоры используют дуршлаг, их прет посуду потом мыть, наверное.
В фарш кидаешь кусок сливочного масла и сверху макароны, перемешиваешь. Закрываешь крышкой и моешь кастрюлю, мясорубку и всякие доски.
Можно спокойно садится и жрать.
Кстати, некоторые пиздят, что туда еще морковку нужно. Это потому что это пидоры, которым лишь бы куда-нибудь морковку запихать.
Добавишь морковку - будешь жрать полусладкое блевотное говно для пидоров.