Необходимые ингредиенты:
Водка 50 мл
Медовый сироп 20 мл
Грейпфрутовый сок 150 мл
Апельсин 10 гр
Лед в кубиках 200 гр
Как приготовить:
Наполни хайбол кубиками льда доверху
Налей в хайбол: медовый сироп 20 мл, водку 50 мл и грейпфрутовый сок 150 мл
Размешай коктейльной ложкой
Укрась цедрой апельсина
Необходимые ингредиенты:
Водка 40 мл
Кофейный ликер 40 мл
Сливки 40 мл
Лед в кубиках 160 гр
Как приготовить:
Наполни рокс кубиками льда доверху
Налей: сливки 40 мл, кофейный ликер 40 мл и водку 40 мл
Размешай коктейльной ложкой
Необходимые ингредиенты:
Водка 50 мл
Медовый сироп 10 мл
Биттер лемон 150 мл
Грейпфрут 30 гр
Лед в кубиках 200 гр
Как приготовить:
Наполни хайбол кубиками льда доверху
Налей в хайбол: медовый сироп 10 мл, водку 50 мл и биттер лемон 150 мл
Аккуратно размешай коктейльной ложкой
Укрась долькой грейпфрут
Необходимые ингредиенты:
Водка 25 мл
Розовый вермут 25 мл
Клюквенный морс 100 мл
Грейпфрутовый сок 50 мл
Грейпфрут 30 гр
Лед в кубиках 200 гр
Как приготовить:
Наполни хайбол кубиками льда доверху
Налей: водку 25 мл, розовый вермут 25 мл, грейпфрутовый сок 50 мл и клюквенный морс доверху
Размешай и укрась долькой грейпфрута
Необходимые ингредиенты:
Водка 50 мл
Яблочный сок 50 мл
Спрайт 50 мл
Холодный зеленый чай 50 мл
Яблоко зеленое 20 гр
Лед в кубиках 200 гр
Как приготовить:
Наполни хайбол кубиками льда доверху
Налей: водку 50 мл, холодный зеленый чай 50 мл, яблочный сок 50 мл и спрайт 50 мл
Аккуратно размешай коктейльной ложкой
Укрась маленькими дольками яблока
Необходимые ингредиенты:
Водка 50 мл
Ягодный морс 15 мл
Лимон 40 гр
Смородина красная 10 гр
Джем смородиновый 15 гр
Лед в кубиках 360 гр
Как приготовить:
Наполни рокс кубиками льда доверху
Положи в шейкер смородиновый джем 1 ст/ложку
Налей ягодный морс 15 мл и водку 50 мл
Выжми четвертинку лимона
Наполни шейкер кубиками льда и взбей
Перелей через стрейнер в рокс
Укрась веточкой красной смородины
Необходимые ингредиенты:
Водка 50 мл
Персиковый ликер 25 мл
Клюквенный морс 40 мл
Ананасовый сок 40 мл
Ананас 20 гр
Малина 5 гр
Лед в кубиках 400 гр
Как приготовить:
Наполни слинг кубиками льда доверху
Налей в шейкер: клюквенный морс 40 мл, ананасовый сок 40 мл, персиковый ликер 25 мл и водку 50 мл
Наполни шейкер кубиками льда и взбей
Перелей через стрейнер в слинг
Укрась кусочком ананаса и ягодой малины на шпажке
Необходимые ингредиенты:
Водка 50 мл
Сахарный сироп 10 мл
Холодный зеленый чай 150 мл
Лимон 40 гр
Мята 5 гр
Лед в кубиках 200 гр
Как приготовить:
Положи в хайбол мяту 15 листьев
Наполни хайбол кубиками льда доверху
Налей: водку 50 мл, сахарный сироп 10 мл и холодный зеленый чай 150 мл
Выжми четвертинку лимона и размешай
Укрась веточкой мяты
Необходимые ингредиенты:
Водка 40 мл
Апельсиновый ликер 20 мл
Клюквенный морс 20 мл
Лайм 20 гр
Апельсин 5 гр
Лед в кубиках 200 гр
Как приготовить:
Налей в шейкер: апельсиновый ликер 20 мл, водку 40 мл и клюквенный морс 20 мл
Выжми четвертинку лайма
Наполни шейкер кубиками льда и взбей
Перелей через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал
Укрась цедрой апельсина
Необходимые ингредиенты:
Водка 50 мл
Медовый сироп 10 мл
Апельсиновый сок 50 мл
Лимон 40 гр
Апельсин 5 гр
Малина 20 гр
Лед в кубиках 400 гр
Как приготовить:
Наполни хайбол кубиками льда доверху
Положи в шейкер малину 4 ягоды и подави мадлером
Налей в шейкер: медовый сироп 10 мл, апельсиновый сок 50 мл и водку 50 мл
Выжми четвертинку лимона
Наполни шейкер кубиками льда и взбей
Перелей через стрейнер в хайбол
Укрась цедрой апельсина
Необходимые ингредиенты:
Водка 50 мл
Томатный сок 150 мл
Лимон 40 гр
Сельдерей 80 гр
Ворчестер соус 5 мл
Табаско соус красный 2 мл
Соль 1 гр
Лед в кубиках 200 гр
Как приготовить:
Наполни хайбол кубиками льда доверху
Налей водку 50 мл и томатный сок доверху
Добавь ворчестер соус 5 капель и красный табаско соус 2 капли
Выжми четвертинку лимона и добавь щепотку соли
Размешай и укрась стеблем сельдерея
Необходимые ингредиенты:
Водка 25 мл
Томатный сок 25 мл
Соль 2 гр
Табаско соус красный 2 мл
Как приготовить:
Налей в стопку томатный сок 25 мл
Добавь щепотку соли и красный табаско соус 2 капли
Уложи слой водки 25 мл
Необходимые ингредиенты:
Серебряная текила 50мл
Гренадин 10мл
Апельсиновый сок 150мл
Апельсин 35гр
Лед в кубиках 200гр
Как приготовить:
- Наполни хайбол кубиками льда доверху
- Налей серебряную текилу 50 мл и апельсиновый сок 150 мл
- Добавь гренадин 10 мл
- Размешай коктейльной ложкой
- Укрась кружком апельсина
-