сегодня в магазине вдумчивый молодойче в очках спросил у меня совета, какую специю ему следует купить к рыбе. здрасьте нахуй. я что, похожа на человека, ведающего таинств высокой кулинарии? да ладно. вот уж не думала, что внушаю мужчинам доверие в таких интимных вопросах. я ж по жизни только две приправы знаю - "приправа для курицы" и та, у которой на морде написано "карри". вот ими-то и посыпаю по очереди и борщ, и котлеты и компот гарнир, и как меня многотерпеливый брат мой илья до сих пор головой в кастрюлю ни разу не макнул - ума не приложу. а тут из-под меня требуют эдакие тонкости и нюансы, что бы я бы бля бы для рыбы бы посоветовала. ну я что, я сделала подобающую случаю искушённую рожу и посоветовала парню приправу под названием "универсальная". ловко выкрутилась, я считаю, молодецл. не, ну а что. универсальная - это же для всего, значит, и для рыбы тоже. зато она вроде бы на обложке без глютаматиков всяких была заявлена, тут уж моя совесть чиста осталась.