14 мая 2011 года в14.05.2011 18:45 0 0 10 5

That awkward moment when your ex-girlfriends come back from the dead…at the same time in your kitchen (с)

"Анна?! Викки?!" - Поверь, Джереми, мы в таком же шоке, как и ты. А сценаристы как всегда поддерживают интригу, и понять с их слов что-то конкретное невозможно.

Интервью.

Хорошо, давайте начнем с самого большого сюрприза этой ночи: возвращения Вики и Анна. Когда появилась эта идея?

Мы работали над этим долгое время, эта идея появилась почти, что в начале этого сезона, эту идею породили две вещи: Кайла была частью семьи ДВ в самом начале, и мы ужасно скучали по ней, и Малез сделала большой вклад в сериал как Анна. Ее нужно было убить, что бы начать развивать Джереми, но это, конечно, не было радостью для нас. Так что когда мы начинаем думать, как нам можно вернуть людей, которых мы любим, и как сделать подарок для аудитории, у нас проскакивает много идей, но мы выбрали эту. Мы действительно взволнованы этим.

Вы можете сказать, что это шанс двигаться вперед для Джереми и его бывших?

Я не могу сказать куда все это приведет, но все это началось с того момента когда Бонни приводила Джереми в чувство. Поскольку мы изучали многое в этом сезоне, мы знаем, что ведьмы, как слуги природы, могут сказать, когда наступит злоупотребление магией. И они сказали ей, что будут последствия. Мы увидели начало того, что может произойти.

Повлияет ли это непосредственно на Бонни и Джереми, ведь обе девушки, которые были в конце эпизоды, были темы кого, когда он любил?

Это, конечно, окажет огромное влияние на Бонни и Джереми, если Вики и Анна будут слоняться поблизости, неважно будут ли они просто находится в его сознании или будут преследовать его, или будут еще что-либо делать. Разговор идет о неловкости в отношениях!

Действительно ли верно предположить, что этот поворот может продвинуть Джереми в основную сюжетную линию следующего сезона?

Ничего нельзя говорить, пока это не написано, но Джереми всегда расстроен тем, что он не находится в сверхъестественном мире, и он просто сидит в углу, в то время когда все делают грязную работу. Теперь у него есть некоторый сверхъестественный опыт, и это может поставить его в центр событий…однако, если это будет иметь значение. Этот сезон был о переходе Джереми от мальчика к мужчине — и теперь это - мужчина с проблемами. [Смех]

—----

Не знаю, что и думать. Первой мыслью после просмотра серии было то, что Джереми будучи спасенны благодаря силе мертвых ведьм завис где-то между нашим и потусторонним миром, соотвественно получив способность видеть мертвых. Но у этого предположения есть большой минус - обе девушки были вампирами, а по логике вещей загробной жизни у вампиров нет. Во всяком случае по общепринятой логике, кто знает, что об этом думают сценаристы?

Предположение 2. Все это лишь игра сознания Джереми. Проще выражаясь он помешался. Но это как-то слишком просто для Дневников вампира.

Предположение 3. Это не Викки и Анна, это призраки тех самых мертвых ведьм решили своеобразно подшутить над нашим бедным мальчиком.

К концу лета версий у нас накопится сотня, но узнать правду мы сможем только осенью.