Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]
17 августа 2009 года в17.08.2009 22:51 0 0 10 2

да. не моё

Что со мной?

Неделями на пролет я ищу что-то новое и интересное, не понимая и не замечая того, что оно где-то рядом. Порою кажется, что я сливаюсь с серой массой, что я такая же как и они все. Но где-то в глубине я знаю точно во мне есть необычайная сила и энергия, с помощью которой можно совершить бесконечной чистоты поступки. Пронося через пелену невинности пучок полевых цветов, собранных на рассвете дня, где улыбнулись мне и тебе пронзающие ноты ранней утренней мелодии. Великан-художник нарисовал нам небо, реки, океаны, поля и леса, чтобы проснувшись мы целовали друг друга и бежали по мягкому песку, согретому раскаленным солнцем. Не останавливаться. Это разве лето? Нет. Я не знаю что. Волшебство поражает снова и снова. Центр Вселенной сосредоточился в сердце.

Есть ли люди сильнее меня? Нет, мы равны. Пусть эти строки дадут яркое новое начало. Спрыгнуть с обрыва и пронестись мимо миллиарда лет и быстрого потока событий. Увидеть цвет роз в своем сердце. Хочется. Скурив одну сигарету честно-видишь мир другими глазами. Музыка становится не бессмысленными звуками постоянного развлечения. Музыка становится музыкой. Возвращается старый джаззмен. У него уже есть дети. А у нас? Мы еще сами дети. Розовый мягкий цвет окунает с ног до головы и гонится ло потери памяти. Крылья остановились. Они уже стали стеклянными и стоят на письменном столе в виде сувенира, подаренного на Рождество Христово подругой. Размышлять и делать выводы. Это не для меня. Принести в жертву свои мысли о неисправности жизненной системы. Разум? Да хуй с ним. Я знаю один и тот же запах, я знаю один и тот же вкус на губах, он мне что-то напоминает. Мы повязаны судьбой. Степень одного четвертого куска сердца посвящена тебе. Возвести себя в нее, перейти через невидимую линию, и встать на границе двух миров. Перелистывая страницы книги, как страницы жизни, вот, я вижу слова и про Любовь. Про ту силу, что снова собирает нас в единое целое. Простым карандашомя черкаю по белому листу бумаги, как по неистовому покрову недавно выпавшего снега. Свет проник в глубины Души. Через узкие щели пробирается слеза прямо к истоку этого беспредельного потока радости. Прости если что. Давай забудем. Мы нашли друг друга не для того, чтобы так быстро потерять. Движения тела напоминают гимнастику. Почему я двигаюсь так?
Вдруг увидела под окном женщину в сером пальто, так и побоялась посмотреть на нее и скрылась за шторкой. Сомневаюсь, что она не увидела меня. Лучше идти в открытую и прятать контур тела за спинами других. Хочешь, не хочшешь, все вернется.
Ты прочитал, а тебе не понравилось. И еще одна сигарета. Одна за одной. Так больно зажимать глаза и знать, что пропускаешь солнечный свет. Привет. Сказать себе, что любишь, и полюбить окончательно. Плакать раз за разом, сука, не ори, зараза

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

PLAIDFASHION — MUST BE

0

да. не моё

Что со мной? Неделями на пролет я ищу что-то новое и интересное, не понимая и не замечая того, что оно где-то рядом. Порою кажется, ч...

0

whisper : — Кажется… он ко мне неровно дышит!? - Ага, неровно дышит, криво ходит, косо смотрит, плохо слышит…